House of night Role Play game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » House of night Role Play game » Анкетирование » анкета Эшли <

анкета Эшли <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Эшли Грейн
2.Вампир
3.на вид 20,стала вампиром в 1490 году(540 лет от роду)
4.эгоистична,но это лишь оболочка её ранимой души. Она не является бездушным существом, она просто ведёт себя, как ребёнок, который хочет получить всё и сразу. Её девиз: «Эгоисткой быть лучше, тогда получается всё и всегда!» Эшли часто врёт и язвит лишь бы уйти от правды. У неё тоже есть сердце и оно бьётся, просто оно в бьётся в личном для неё ритме.Раньше,до превращения,она была добродушной,милой и озывчивой,но после првращения все изменилось...хотя часть этих качеств у нее осталось...Обожает ночь,хоть и может находится на солнце,вербена не действует,пьет как воду...
5. обладательница обычного телосложения, её рост 170 см, вес около 50 кг. Брюнетка и у нее яркие коричневые глаза, излучавшие когда-то жизнерадостность, но теперь в связи с превращением в вампира они несколько утратили свой блеск. Её взгляд всегда прямой и открытый. Она грациозна и женственна. Стиль в одежде различен.
6.Эшли родилась в Болгарии в 14  февраля 1470 году. В 1490 году она родила дочь. Девочка была незаконнорожденной, и отец Кэтрин отнял у неё дочь сразу же после рождения несмотря на желание Кэтрин быть с дочерью. Родители отправили её в Англию.Там она пробыла примерно 1-2 года,затем уехала в Россию...там жила довольно долго,и только сейчас в 2010 году она приехала в США...
7.Сила,скорость,поразительная реакция,превосходный слух(слышит все что угодно в радиусе 4 кварталов),раны заживают моментально,читает мысли,может контралировать ЛЮБОЕ существо,изменять память..внушение(это только человеку)

0

2

Хорошо тема поста знакомства с Зоей
но сначала прочти правила оформления поста

0

3

Эшли и Зоя познакомились в Нью Йорке,в кафе,Эшли перепутала Зою с Келли(подругой Эшли в 1485 г.) Эшли подошла к ней:
Келли?
Нет,я Зоя..
прости,обозналась..я Эшли,для друзей Эш
очень приятно,я Зоя..
взаимно..
сколько тебе?
20,а тебе?
17..
они улыбнулись друг другу)никто даже подумать не мог что они станут подругами..они созванивалисьи встречались часто,и Эш решила рассказать ей свой секрет:
Зой,мне надо тебе кое что рассказать..
Зоя,смотрела на нее,не понимая:
всмысле?
в прямом!
слушаю..
вообщем..
она оглянулась.
я вампир!мне 514 лет..родилась в 1480 году...
Зоя была в шоке..
что?
что слышала!Зой,я Вампир!
Зоя не знала что и сказать...
я верю!просто понимаешь..
Эш смотрела на нее пристальным взглядом.
у меня есть необычные способности!
она взяла свечку и зажгла одним взглядом..
о Господи!
засмеялась...
я не кому не скажу,обещаю!
и я Эш!
.................................................................................

Отредактировано Эшли (2010-12-04 18:30:11)

0

4

Можешь подробнее все описать побольше сделай пост
а идея отличная))

0

5

отредактировала)

0

6

Молодец пост супер))
принята

0

7

извините,что влезаю,но ведь Зои (не Зоя)знает о вампирах,весь город о них знает,и Зои сама вампир.

0

8

ну она думала что она простой человек,что редкость,а она сказала,что это не так...

0

Вы здесь » House of night Role Play game » Анкетирование » анкета Эшли <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно